Convite | Seminário | Projeto Val+Alentejo - Aspetos Nutricionais como forma de Valorizar os Produtos dos Pequenos Ruminantes do Alentejo
“Aspetos Nutricionais como forma de Valorizar os Produtos dos Pequenos Ruminantes do Alentejo”, realiza-se no dia 22 de abril de 2022 pelas 11h00, no auditório da Expobeja.
O Seminário “Aspetos Nutricionais como forma de Valorizar os Produtos dos Pequenos Ruminantes do Alentejo”, decorre no âmbito do projeto Val+Alentejo que pretende valorizar os produtos dos pequenos ruminantes através da sua composição em ácidos gordos e promover estratégias alimentares que melhorem do valor nutricional da gordura dos ruminantes.
A participação no evento é gratuita, mas implica inscrição obrigatória até dia 21 de Abril 2022 através do link: https://forms.gle/U6VVB57zQCRARJH36
O projeto Val+Alentejo, financiado pelo programa Alentejo 2020 através do FEDER (ALT20-03-0246-FEDER-000049), e coordenado pelo CEBAL – Centro de Biotecnologia Agrícola e Agro-Alimentar do Alentejo e conta com a participação do INIAV – Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, polo da Fonte Boa. Mais informações sobre o projeto Val+Alentejo na página web: https://valmaisalentejo.pt/